作文一:《过年家里玩的游戏》1600字
我们家的年夜饭作文 关于最新过年的
作文:家里的年夜饭—蛋卷
关于最新过年的作文:家里的年夜饭—蛋卷    大年初一之前,我的家人都在忙忙碌碌的准备着年夜饭,每年过春节家里都少不了蛋卷,也不知道为什么,我们全家人对蛋卷着了迷似的,好像年夜饭没有了蛋卷就会失去什么一样,或许是老传统吧,我们瑶族人对春节有着不一样的简介,蛋卷或许是其中之一吧~
每当我问妈妈蛋卷到底有什么特殊含义,妈妈总是一句话,“把所有的心愿包起来吃掉啊”~我非常气愤,我长大了,你们还来这套哄小孩子的方式来哄我,好吧好吧,看在蛋卷这么好吃的份上原谅你了~在厨房里弥漫着浓浓的肉香味道和鸡蛋的清香,简直就是美味佳肴啊,过了许久,香喷喷的蛋卷出炉啦,妈妈坏笑着说,“谁愿意当第一个实验品啊,”我这只小馋猫毫不犹豫就把手举起来,于是我拿了一双筷子,小心翼翼的假期这项一条小金鱼的蛋卷放入口中,哇塞美味啊美味啊,有唇齿留香的感觉,加上豆瓣酱的香气,把隔壁家的猫都迎来了,过一会儿,我咬到了一根什么东西,我从口里取出来一看,天哪是妈妈的秀发,“老妈,你是不是加了什么‘调味酱’啊~”顿时全家都捧着肚子哈哈大笑,妈妈也像个小姑凉一样露出了害羞的微笑,我仔细端详着妈妈的白发,唉,其实妈妈也老了,我长大了,岁月不饶人那。
在欢笑中,蛋卷被我吃完了。关于最新过年的作文:家里的
写过年的作文开头与结尾    第一范文网为大家整理了写过年的作文开头与结尾,望给大家带来帮助~开头;在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌??结尾;真心希望今天全国的小朋友在新的一年里...
关于过年的作文:过年趣事多    我家是一个快乐的家庭,在过年的时候发生了许多有趣的事情,我来说给你听一听吧。大年三十那一天,我们到大舅舅家吃年夜饭。年夜饭吃到一半,外公变
戏法一般从口袋里掏出来一个大红包,我和弟弟一看,赶快跑到外公面前,甜甜地说:“外公...
小学六年级过年作文:家乡的春节    这篇《小学六年级过年作文:家乡的春节》是由第一范文网整理提供,请大家参考~“百里不同风,千里不同俗。”说到我们河南的春节春俗,那可真多呀~让我给你细细道来。我们这里的春节,大多都在腊月二十三就开始了。
回家过年作文:城市过年新发现    春节是中国人民最为中要的节日之一。许多周游四海的儿女和出城挣钱养家的劳动人民都要回到家乡和家人团聚~在乡村里,各家各户都要杀猪宰羊,再请上街坊邻居和亲朋好友吃上一顿,让后再放放鞭炮什么的。年味异常的浓。