《家里的故事作文_家里的午休》300字
家里的故事作文_家里的午休
一般我的午休都是在学校里的,今天,妈妈让我在家午休。
下面我来说说睡觉时的两件好笑的事情吧。
一、流口水吓醒人
事情是这样的:妈妈已经睡着了,忽然我被一阵吸口水的声音吵醒了,侧过身看了一眼,咦!妈妈嘴巴里长出一个泡泡,仔细一看,原来妈妈太累了,睡得太香了,口水流出来了。我忍不住哈哈大笑,最后把妈妈给吵醒了。
二、夹头发夹
被妈妈吵醒后,一点儿也睡不着。于是我又冒出了一个念头:把自己的头发夹夹在妈妈头上。说干就干,我马上把发夹给解了。“啪”的一声,哈哈!妈妈夹头发夹了,我忍不住笑。侧了一面,又开始睡觉了。
妈妈睡醒后,发现了我夹得发夹,马上给解了,我偷偷笑着问她“我夹头发夹的技术蛮好的,是吧?”妈妈忍不住又笑了。
家里的午休也好笑。