带着挫折出发
人生历程~大抵逆境居十六七~顺境居十三四。顺流逆流总在人生中交替不息。有些人在挫折面前~倒下了~甘心于失败与屈服~但更多的人在缓慢的人生长河游弋~泰然自若~即使遇到了惊涛骇浪~也无所畏惧~仍然昂着头~挺着胸~带着挫折出发~始向那成功的彼岸。
带着挫折出发吧。正是因为有了挫折~人生路上才不会过于单调~正是因为有了挫折我们才能去磨练自己,正是因为有了挫折~才使我们变得坚韧不拔,正是因为有了挫折~我们的生活才更加精彩。挫折是我们进取的源泉。
带着挫折出发吧。许多人害怕受伤~面对挫折他们畏缩不前~许多人害怕失去什么~面对挫折他们萎缩不振~但还有更多的人~面对挫折~他们不畏艰险~勇往直前。在多数成功人士的背后~你可知他们经过多少挫折~但他们仍就挺直了身躯战胜了挫折~取得了成功。挫折是一笔财富。
带着挫折出发吧。许多人想取得成功的同时~避免遇到挫折。但他们不知道通往成功的必经之路上~肯定隐藏着不少挫折。没有挫折的成功~便不能叫成功~至少是没有价值的。我们只有遇到挫折~挑战挫折~战胜挫折~才能获得真正的成功。如果一昧地避开挫折~那你就是最失败的~同时也失去了人最宝贵的东西之一。挫折与成功相伴。
勇敢的朋友们~请不要被挫折所吓倒~让我们用自己的勇气和努力铸成一把锋利的宝剑将它们一一粉碎~战胜挫折的朋友也不要洋洋得意~请静下心来迎接下一个挑战~因为人是在挫折中成长的。
挫折~我们一生的敌人与朋友。它是生活给我们的一块石头。将他造成一堵墙~还是一条路~取决于你。带着挫折出发吧~希望挫折可以陪你一路前行。