《伴着快乐出发》700字
伴着快乐出发
快乐是人精神上的一种愉悦,是一种心灵上的满足,它会使一个人变得开心。它是抽象的,亦是具象的;它是无形的,亦是具有形的。快乐我们触摸不到,但它却能够表现在我们的脸上。那就是我们的笑脸,有淡淡的,有羞涩的,有灿烂的……那些都诠释了那时我们是快乐的。快乐其实很简单,只需我们时刻保持一个积极乐观的心态,每天都笑笑,每时都快乐,那么快乐就在我们身边。
快乐的时候身体的各种器官都是安最佳状态运行的。用快乐的心情,迎接生活中的每一天,这样你会发现你人边人的都会因你而快乐起来。一个人若情绪低落,坏事就会趁机而来。如果不改变情绪,你就好像是在斜坡上往下滑似的,一直朝着坏的方向快速的往下落。用快乐的心情,迎接生活中的每一天,这样你工作起来也会干劲倍增的。所以我经常会把快乐放在第一位,不管遇到了什么困难,快乐是第一,因为这是一个好心情的表现,是开朗的表现。
我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情,也许每一个人认为快乐的定义不同,对於小孩子来说,他觉得只要能吃到糖果就是最快乐的事了,但是长大之后他的需求就会越来越大了,这是因为他的想法改变了。而对於现在的我来说,最快乐的一件事就是我拥有一个幸福的家庭。
大多数的人都有一个幸福又美满的家庭,但他可能不认为这是他一生中最快乐的事,大家想想看,有许多东西失去了可以再赚回来,但你的亲生父母、兄弟姊妹,是你一生下来就注定好了,那是无法改变的事实,而且一旦失去了,就无法再挽回了,所以在我的一生里,我很珍惜与家人聚在一起的时刻光,因此在我的心里,能与家人聚在一起就是最快乐的事了。