《伴着微笑出发作文》3300字
伴着微笑出发" 篇一:带着微笑出发
人生就像旅程,如果你很迷茫不知如何启程,那我们就迎着朝霞,带着微笑出发吧~
微笑是架在人与人之间的桥梁,一个微笑,就会让世界充满阳光;一个微笑,就会让人与人之间化干戈为玉帛;一个微笑,就会让人与人之间的关系更加密切
我每天早上都会给自己一个微笑,这样会让我充满自信。我来到学校,五颜六色的鲜花向我微笑;高大挺拔的柳树向我微笑;和蔼可亲的老师向我微笑;天真活泼的同学向我微笑,我也把微笑传递给了大家。我们在彼此的微笑中快乐地度过了每一天。
微笑还可以把矛盾化为乌有,同学们之间遇到了小摩擦、小争吵,是再正常不过的事了,如果有个同学主动向对方微笑,那么不愉快的事很快就被忘得一干二净,同学们又和好如初了。
微笑是友谊的天使。记得有一天下午放学,下着倾盆大雨,我没有带伞,心里很焦急。正在这时有个同学拿着雨伞走过来,微笑对我说:我俩一起回家吧~于是,我们打着一把伞,肩并肩回家了
如果说人生是一杯美酒,那么微笑就是浓香的酒味;如果人生是一首歌曲,那么微笑就是美妙的音符;如果人生是一本好书,那么微笑就是深刻的道理
带着微笑出发,也许路上会遇到很多坎坷、很多困难,让我们用微笑面对一切,挑战身边的困难,建立人与人之间的友谊。让微笑常伴着我们~