写信的作文200字姐姐
你好,你在美国好吗?我很想你,希望你能回来和我一起玩,做个伴。
对了,现在我在学溜冰,可好玩了,可是我和别人比,我总被人甩在后面,这都怪妈妈,让我这么久才溜一次冰,害得我溜冰的时候跟不上别人,反而自己跌了一个大跟斗,跌得鼻青脸肿,真是难看,唉,这也不能怪妈妈呀,只能怪自己不小心。
我已经放暑假了,你放了吗?这次期末考试,我语文99分、数学93分,考得不错吧,我希望以后能考出更好的成绩来,为我加油吧!还有,我的作文“小时候的趣事”在北京少年英才作文书画大赛组委会上我入围了,可能会订成书呢,到时送你一本吧!如果你收到信的话,一定要给我回信哟。
祝:
学业进步!
身体健康!
万事如意!
你的朋友:家嘉
20xx年8月9日
亲爱的姐姐:
我们已经一年没有见面了。这一年的时间钩起了我的思念......
姐姐,很对不起你,上次因为我没有放好花瓶,导致花瓶和里面的花倒了一地,爷爷以为是你弄的,就拿“家法”把你好好教训了一顿。顿时,我感觉您好像讨厌我了。
姐姐,其实瑶儿很想念您!没有您来保护我,哥哥就会来欺负我这个弱小者。他们都说我是领养的,所一嫌弃我,所一嫌弃我,而您——一直以来都爱护我,保护我,把我当作亲妹妹一样对待,我真的无以回报!您还出出关心我:每次我生病时,都会看见您的身影......您把我当成了同血同肉的亲生妹妹,我真的非常感谢您!
姐姐,您在我无助时就像我的“希望只手”;在我难过时就像洗刷我“污泥”的刷子;在我被人欺负时就像我的母亲......
圣诞节就要到了,在此送您一个最甜蜜的“梦”。
离不开您的妹妹——
给鞠萍姐姐的一封信亲爱的鞠萍姐姐:
您好!
告诉您一件我很高兴的事。那一天,学校组织高年级同学去打扫卫生,大家兴高采烈。到了地方,我看见每一个同学都扫的很认真,没有一个偷懒。每个人看见地上有纸片,都主动拾起,扔进垃圾车。老师和同学们看到这也很高兴。
回学校时,我看见许多人都带着扫帚去扫地,横幅上写着“万民行动”又一块横幅挤满了人,原来是今天参与“万民行动”的人们的留名呀!密密集集的全是名字,县领导也笑了:“今天参加行动的人可真不少呀!”回到教室,同学们都很开心。
放学回家,我看到县中的哥哥姐姐也在打扫。人们都将垃圾扔进了垃圾箱里。
人们的环保意识强了、积极性强了,相信镇安一定会建设得更好!
此致敬礼!